Krankenkommunion

Dieser Tag soll uns aber auch dankbar machen für Alles, was dazu beiträgt, dass wir ein gesundes Leben führen dürfen.
Eine Gruppe von Freiwilligen in unserer Pfarrei stellt sich zur Verfügung, Menschen, die nicht mehr in den Gottesdienst kommen können, die Kommunion nach Hause zu bringen. Gerne möchten wir diese Gruppe mit Neuzugängen vergrössern. Melden Sie sich doch bei Annette Winter (071 351 78 70) oder Pfarrer Reto Oberholzer (071 351 11 43) wenn Sie Interesse für diese bereichernde Aufgabe haben.
Wir sind darauf angewiesen, dass sie sich melden, wenn Sie die Krankenkommunion wünschen. Der einfachste Weg ist, dass Sie sich bei den oben genannten Personen persönlich melden.
Wenn Sie jemanden in Ihrer Nachbarschaft, Verwandtschaft und Ihrem Freundeskreis usw. kennen, der den Wunsch geäussert hat, die Krankenkommunion zu empfangen, geben Sie uns doch bitte Bescheid, damit wir diesem Anliegen
nachkommen können.
Annette Winter und Reto Oberholzer