Seniorenferien 3.-8. Juni 2019

Mit Ihnen möchten wir im herrlichen Allgäu, in Bad Wörishofen, einige wunderbare Vorsommertage erleben.
Wir sind dort im ruhigen Drei Sterne-Hotel Kuroase gut untergebracht. Das Hotel, verbunden mit dem Kloster (Wirkungsort von Sebastian Kneipp), liegt zentral und bietet viel für Entspannung und Erholung. Auch für das seelische Wohl wird in der eigenen Hauskapelle gesorgt.
Bad Wörishofen ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. So werden wir über Schwangnau-Füssen zu unserem Hotel fahren. Eine Schifffahrt auf dem Ammersee ist geplant und eine Stadtführung (mit Car) zeigt uns die pulsierende Stadt München. Auch werden wir einen ruhigen Tag einlegen und den Kurort Bad Wörishofen geniessen. Das berühmte Kloster Ottobeuren wird auch Ziel eines Ausfluges sein. Bei der Heimfahrt werden wir das barocke Kloster Ochsenhausen besuchen.
Wir freuen uns, wenn möglichst wieder viele von Ihnen und hoffentlich auch neue Gäste bei diesen unvergesslichen Ferien dabei sein werden.
Die Kosten pro Person für eine Woche sind: Fr. 1078.– im EZ, Fr. 1028.– im DZ, Halbpension ohne Getränke, am Hin- und Rückreisetag ist das Mittagessen inbegriffen, Führungen und Schifffahrt inklusive.
Es sind nur wenige Einzelzimmer vorhanden, diese werden nach der Reihenfolge der Anmeldeeingänge vergeben. Ebenso ist die Teilnehmerzahl auf 45 Personen begrenzt. Nach Eingang Ihrer Anmeldung werden wir Sie genauer über die Reise informieren.
Für Fragen steht Ihnen Pfarrer Reto Oberholzer gerne zur Verfügung (T 071 351 11 43 oder reto.oberholzer@kath-herisau.ch).
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 1. März 2019 und wünschen Ihnen den reichsten Segen Gottes.
Berti Rösli und Pfarrer Reto Oberholzer