Ökumenischer Abend

MI 25.10. - 19:30 Uhr

Podiumsgespräch mit Bischof Markus Büchel und Pfarrer Koni Bruderer.

Wir freuen uns ganz besonders, dass wir auch einen ökumenischen Anlass mit unserm Bischof Markus und Pfarrer Koni Bruderer in unser Jubiläumsprogramm aufnehmen können. Gerade bei uns in Herisau, wo die Ökumene einen grossen Stellenwert hat und der gegenseitige Respekt gross ist, wird dieser Anlass ein weiterer Meilenstein sein.

Im Jahre 2017 feiern unsere evangelischen Mitchristen das Jubiläum 500 Jahre Reformator Matin Luther. Darum ist auch für sie dieses Jahr ein besonderes Gedenkjahr. Die beiden Podiumsteilnehmer werden sicher die Gemeinsamkeiten in unserem Glauben hervorheben und darauf hinweisen, dass in der heutigen säkularisierten und gespaltenen Welt nur ein Miteinander in der Hoffnung auf Jesus Christus diese Welt retten kann.