Seniorennachmittage

Etwa achtmal pro Jahr, jeweils an einem Mittwochnachmittag, laden wir Seniorinnen und Senioren ein. Besinnungs- und Bildungsgespräche wie auch Gedankenaustausch bei einem kleinen Imbiss dienen dazu, sich gegenseitig besser kennen zu lernen, sich zu akzeptieren und einander zu helfen. Wir machen auch gemeinsame Wanderungen und Ausflüge.

Jährlich organisiert die Pfarrei auch eine Seniorenreise in Begleitung von Pfarrer Reto Oberholzer.

Berti Rösli
Gossauerstrasse 114
b.roesli@bluewin.ch

Ernst Schorer
Bleichestrasse 6
m.schorer@bluemail.ch

Spielnachmittage für Senioren und Seniorinnen

Wir treffen uns einmal im Monat zu Spiel, Jass und gemütlichem Beisammensein im Pfarreiheim. Alle sind herzlich eingeladen.

Maria Breitenmoster
Säntisstrasse 4

Strickrunde

Die Strickerinnen treffen sich 1-2 Mal im Monat zur gemütlichen Strickrunde bei Kaffee und Kuchen in der Pfarreistube. Neue Strickerinnen sind herzlich willkommen.

Josefina Sutter

Krombach 3