Nachfolge für Ämter gesucht

Der Kirchenverwaltungsrat sucht auf die Kirchgemeindeversammlung im März 2023 Personen, die sich für die folgenden Ämter zur Verfügung stellen:

Mitglied Geschäftsprüfungskommission (GKP)
Der angekündigte Rücktritt von Frau Judith Blaser erfordert eine Neuwahl in dieses Gremium. Die GPK besteht aus drei Mitgliedern und prüft das gesamte Rechnungswesen sowie die Amtsführung des Kirchenverwaltungsrates. Es wird eine pflichtbewusste und zuverlässige Person mit Flair für Finanzen und Abläufe gesucht.
Jährlich gibt es ein bis zwei Einsätze. Für nähere Angaben steht ihnen der Präsident der GPK, Walter Strässle, T 071 352 36 35, gerne zur Verfügung.

Stimmenzähler/-in der Kirchgemeinde
Als Stimmenzählerin trat Maria Büchler zurück. Dieses Amt beinhaltet den Einsatz an der Kirchgemeindeversammlung (Präsenzkontrolle und Stimmenzählung) sowie allenfalls die Auszählung von brieflichen Abstimmungen. Jährlich gibt es ein bis zwei Einsätze. Gerne gibt Ihnen dazu Martina Thür, Sekretariat, T 071 351 55 82, nähere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre baldige Kontaktnahme!
Roland Reutemann, Präsident
Kirchenverwaltungsrat, T 071 352 28 76