Willkommen bei der Katholischen Pfarrei Herisau, Waldstatt und Schwellbrunn

Die katholische Pfarrei erstreckt sich über die drei Dörfer Herisau, Waldstatt und Schwellbrunn. Sie versteht sich gemäss ihrem Leitbild als lebendig, beweglich und weltoffen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie finden auf der Homepage nützliche Hinweise. Zögern Sie nicht, bei Fragen oder Unklarheiten Kontakt aufzunehmen. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Zugang zum Leben der Pfarrei und Gottes Segen für jeden Tag.

Pfarreiforum

Hier finden Sie die Ausgaben vom....

Sep 18 Ausflug ins Schoggiland mit der Frauengemeinschaft

Treffpunkt: 13.45 Uhr beim Eingang der Maestrani Flawil
Kosten Mitglieder: Erwachsene Fr. 10.00, Kinder Fr. 5.00
Kosten Nichtmitglieder: Erwsachsene Fr. 14.00, Kinder Fr. 8.00
Anmdelung bis 31.08.2019 an Lena Mock TEl. 071 351 17 11 oder wa.mock@bluewin.ch

Pfarreimotto

Gerne informieren wir Sie sporadisch zu unseren aktuellen Anlässen der Pfarrei.

Jetzt zum Newsletter anmelden

Kirchensteuer sei Dank

Viele Menschen wissen heute nicht mehr, was Kirche ist und tut und dies von Montag bis Sonntag.
Auf der verlinkten Website erfahren Sie, was mit der Kirchensteuer alles möglich gemacht wird.

www.kirchensteuer-sei-dank.ch

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Pfarrei.

weiter zur Bildergalerie